QUARTA-FEIRA

QUARTA- FEIRA

Eu que nada sou

Pouco valho aos olhos

Dos que me espreitam

Nada tenho

Além de sorrisos – poucos

Nada além

De lembranças – muitas

Nada além

De um segredo mudo

De uma quarta-feira - qualquer

Donizetti Reis

Alfenas – 24.08.2012