ABAIXO O BAIXO ASTRAL!

O vermelho brilha no sangue

A vida é quente

e ferve de esperanças.

Juntem-se a mim nessa cruzada...

Não os fracos, os que se alimentam de escárnio

Quero os puros de sentimentos

Os que amam os seus irmãos

Sem julgá-los...

Não temeremos os olhares de soslaios

Vamos mandar beijos sem adeus

Não temos um rumo certeiro

Nada de planilhas, de roteiros...

A nossa estrada nos conduzirá ao mundo

Beberemos em todas as fontes vivas

Comeremos nos pratos dos operários,

Às gargalhadas...

No meio ao barulho do transito e canto de pássaros

Vamos invadir os campos floridos e perfumados

Banhados de alma.

Convido a todos!

Subiremos todos os cumes

E em cada um será nossa boca

Auto-falantes da nossa Liberdade!

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 24/08/2012
Código do texto: T3846791
Classificação de conteúdo: seguro