Abraço

Hoje resolvi abraçar-me

como?

entrar prá dentro de mim

aconchegar-me

sentir que ninguém

roubará meus sonhos

deturpará minhas palavras

fará sentir-me insignificante

Há em mim um coração que pulsa

mãos que acolhem

erros que, se cometidos, pedem socorro

e luz (que até reluz)

Perfeição?

não! palavra difícil

só sentida por quem pensa

que a condução da vida está somente nas suas mãos

só sabe dizer não

ou esvaziar-se dentro de si

sem uma nota musical

brilho nos olhos

projeto

como se estivesse sem teto

ficando sempre tudo igual

23/08/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 24/08/2012
Código do texto: T3846712
Classificação de conteúdo: seguro