Este coração

E este coração que batia acelerado

Terminou este dia por quase parar

Parou por alguns instantes

Quando tudo que vivera

Foi bom e delirante

Pena este coração estar assim

Batendo lentamente apesar do fim

Por uma dor que um dia se vai

Assim espera enquanto se distrai

Este coração embora desacelerado

Para sempre deixará guardado

Tudo que sentiu e por quem bateu

Neste ano em que muito viveu

E apesar da linda lembrança

Não irá mais se encher de esperança

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3844119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.