MINHAS RIMAS...

Ouço uma voz dentro de mim

que me diz palavras de amor

fazendo rimas...

perfeito sentir me ditando um poema!

Eu o escrevi... mas apaguei

Nos versos perdidos

os sonhos esquecidos

os beijos que não te dei

o momento adiado

dos anos perdidos à tua espera!

As rimas que fiz

não voltei a escrever...

o amor que te dei não tinha fim

era muito além de mim ...era eterno!

E...nos caminhos que percorri

não importa o que vivi já

nem tenho pressa

deixei voar teu desamor

o poema que era pra ti

nunca mais escrevi

só restou a saudade!