À flor de Androceu

´´Florzinha``,

Ainda estás tristinha?

Fica assim, não!

Não quero ver teu coração

Morrer de paixão.

Isto, não!

Vê, à outra, ele já se derrete

Mas, não te esquece!

Porque tu és a razão dos haikais,

(fenomenais )!!!

Que ele criou.

Tu és a Diva!

A musa!

A primeira

Do poeta-flor!!!

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 22/08/2012
Código do texto: T3843344
Classificação de conteúdo: seguro