DESEJOS

Xeque mate!

Já chega! Quero-te no beco da esquerda...

Estou condenado pelo cão que late.

Atravesse e passe logo

A faca, em sangue, no meu meio,

Morrerei para morar no teu seio.

Atravesse e passe logo!

Quero morrer no teu céu,

Provar sem merecer

O teu ser,

E bem fundo marcar a ferro o teu mel.

Para a arte negro e escarlate,

Atravesse que ainda é tempo,

Senão me enforco em menos tempo

Para que de beijos me mate!

(2011)