Oração sem espinhos
Oração sem espinhos
Que a erva daninha seja ceifada
pela força do meu verso
e que o universo a engula.
Que seja húmus da erva da vida
e que a erva alimente o bicho
e que o bicho alimente o bichomem
E que o bichomem agradeça
(até à erva daninha que rasgou seus pés)
Dija Darkdija