Eu vejo

Eu vejo,

um pedaço do céu em minhas mãos

eu vejo,

um caminho distante num mundo infinito

eu vejo,

um andar desengolçado em umas pedras rolantes

eu vejo,

um olhar surpreso e escitante

eu vejo,

uma dona de casa, descalça e em suas mãos uma faca afiada

eu vejo,

um menimo jovem magro com os olhos encarnados

eu vejo,

uma criança brincando na rua com toda a sua inoscência pura no coração

eu vejo,

um pedaço do céu que caiu no chão

eu vejo ,

um cata-vento no moinho girando no meu sentido

eu vejo,

um mar com areias penetrantes

eu vejo,

momentos de histórias vividas por uma saia rodada

eu vejo,

minha vida passar diante dos meus olhos em um pedaço de papel

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 16/02/2007
Código do texto: T383964