Dilacerada
Disse-me ele
Mulher, para onde vou?
Sou malha de ferro derretido
Minério bruto sem valor
Assim estou
Destronado, sem coroa
Assim estou
Cadê o bobo da corte?
A espada, o trono?
Os louros , onde estão?
Coração morno
Como água após escaldapés
Gela-me a alma, assim estou
Traz-me um cobertor
Aquece-me!
Nesta fria noite
O quarto é abrigo de papel
Úmido, pedra de gelo sou
-Vem me ver! É Inverno
- Sabes a razão: não vou
*
*
*
Junho /2012