Estrela cadente

Bela estrela que eu vi cair

Com sua cauda a brilhar

Com a cor da paz

Rastro de luz ao céu

Você passou para me mostrar

Te vi cair e logo pensei

-Você não vai a outro lugar

Se meu coação você não alegrar

Você passou e esqueceu-me

Deixando-me a lamentar

Rasgando as nuvens e sumiu

Privando-me de desejar.

Tacchi
Enviado por Tacchi em 18/08/2012
Código do texto: T3837435
Classificação de conteúdo: seguro