* O NÉCTAR DOS DEUSES
É bem simples
Pegue os melhores sentimentos
jogue no liquidificador
Carregue na emoção
Uma pitada de criatividade
Uma pitada de alegria
Uma pitada de embriagues de beijos
Uma pitada de encantos
Uma pitada etílica
de poesias
Sete pitadas de paixão
Um pouco de sedução
Sonhos a gosto
e pronto
Vai uma dose?
*Publicada em 28.04.11