Novos dias

Quem me dera

Eu tivesse os sonhos

Da infância florida

E colorisse o cinza

Com alguma estranha magia

Quem me dera

Carregasse os sorrisos

Da felicidade longínqua

E pintasse o peito

Com muita alegria

Quem me dera

Voltasse o tempo

Da imensa euforia

Que compunha os dias

Felizes de um triste vida

Quem me dera

Esquecesse o vazio

Destas tardes frias

E sentisse o sol

De novos dias

Devolvendo a luz

A escuridão vivida.

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 17/08/2012
Código do texto: T3835138
Classificação de conteúdo: seguro