DISTANTE
Vestida de dor se encontrava minh’alma,
Quando meus olhos se viram dentre os teus
Mas com um sorriso trouxera-me mui calma,
E todos os teus sonhos se juntaram aos meus.
Agora duas vidas se tornaram uma,
Que compartilha cada segundo e sentimento,
E já não interessa distância alguma,
Pois todo pequeno instante nos é um eterno momento.
E vamos montando uma única vida, em dois espaços
Separados pela impotência de se tocar
Mas estreitando e eternizando fortes laços
Que nos darão um novo jeito de amar
Para um dia quando juntos estivermos
Os pequenos detalhes valorizarmos,
E quando, então, frente a frente nossos laços refizermos
Juntos, pela eternidade nos amarmos...