GUITARRA
guitarra mi fiel compañera
en la pena y en la quimera
ya sea callada o sonora
estás presente ayer y ahora
suena guitarra que tu melodía
acompaña y alegra el alma mía
suena que con tus acordes
me siento volar por las nuves
envuélveme con tus notas
como la lluvia con sus gotas
guitarra dulce encantada
serás mi tierna enamorada.