RESUMO
Zenaide Giovinazzo
Quero
ser dona dos teus desejos,
partilhar contigo meus sonhos
e meus desenganos...
Na luz difusa
sentir beijos ardentes,
cobrir-te de beijos molhados,
sentir teu gosto e teu veneno,
e adormecer
enlaçada no teu corpo
ouvindo palavras de amor...
São Paulo/SP