SER MULHER
tenho a impressão de estar
meio fora de controle
eu não estou em mim
isso eu sei, estou em
outro lugar qualquer
mulher que sou
sujeita a variações, ao tempo,
as emoções, aos hormônios
acho não, tenho certeza
a lua mudou, nas águas
deixou sua passagem
afetou meu SER
mulher de pele perfumada
com excesso de cuidados
vaidade em demasia
entro na lista
da influência da mídia...
estou no mundo
tenho prazer em ser mulher
com todas as fases
feito a lua
fugazes momentos
de carinho e cuidado
com meu corpo, gosto
de me tratar bem
sempre perfumada
enfeitada, feito uma
flor...
gosto de sentir
amor por mim...
Jaqueline
12/11/05
23:05 h