INTERAGINDO COM jcoelho

O melhor da trajetória

É o relato da história

Sem ter nada a camuflar

E se fazendo por realizado

Pelo que ora a nós é dado

Em meio a versos contemplar.

O que quer e como hoje sejas

Importa só que bem versejas

A dar-se da vida por satisfeito.

Pusestes em olhos outros à vista

Que fostes, da História, protagonista

E não meramente um sujeito.

Aqui assinalo os parabéns

Por inegáveis méritos que tens.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3831801
Classificação de conteúdo: seguro