NÃO FAZ VERÃO
Descobri meio sem querer
Que o amor do homem não faz verão
Assim para não sofrer
Vivo agora só de ilusão
Sou romântica incorrigível
Isso contempla a minha alegria
Fiz meu coração inatingível
Vivendo apenas de fantasia
Perdi a fé na realidade
Mas não abro mão da paixão
Encontrei minha felicidade
Morando na ficção
O amor é muito raro
Um sentir em mim incomum
E esse bem querer que me é tão caro
Não foi feito pra qualquer um
Pra mim agora só a poesia
Merece algo assim sem igual
A viver uma real fantasia
Prefiro viver uma fantasia real
E se pudesse ver no meu olhar
Saberia que finalmente encontrei
Onde de fato doar
Todo esse amor que um dia sonhei
Somente no mundo da magia
Eu acharia o devido lugar
Pra esse amor que faz jorrar poesia
Poder em fim se esbaldar