Segredos

Segredos são segredos,

e não os quero mais guardados!

Quero vesti-los sobre a roupa do dia

e correr pela praia...

serei a dama que encarna o papel principal da vida,

serei sincera, quero a alegria como companheira!

Se queres, corre comigo! O vento é bom e o sol está se pondo...

Teremos essa companhia espetacular,

mas logo a lua virá, e nos dirá os belos segredos da noite...

suave brisa que nos conforta e faz sonhar!

Saberás quem sou?!

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 14/08/2012
Código do texto: T3830506
Classificação de conteúdo: seguro