Krico-macrafrongo.

Rio, 14.08.12.

Krico-macrafrongo.

Olha não está fácil,

mas eu me mantenho honesto,

no sentido do antigo intuito,

já dizia: meu avô: "quem não

é fiel no pouco não é no muito".

Olha falta oportunidade,

dignidade, boa vontade,

é tanto sapo que eu engulo,

mas a vida é um presente,

apesar de todo o descrédito

eu me mantenho crente,

já dizia meu Avô:

"Vai pra frente que

atrás vem gente".

Olha as vezes da uma saudade

tão grande do seu Antônio Borges

Pinheiro, meu velho krico-

macrafongo, foi possivelmente

um dos modelos dos

primeiros anos meus.

Pois é meu avô você se acabou,

acho que você nunca soube

que eu tento seguir um

dos mais sábios, proferidos

e bonitos ditados seus:

"Tudo na vida se acaba meu filho,

só não se acaba amar a Deus".

Clayton Marcio.