Nosso interesse é verdadeiro !

Não nos prometemos amor eterno

Nem caso passageiro.

Nosso gosto tem sabor

De sentimento verdadeiro.

Não sabemos o que é

Nem se eterno ou findo

Deixamo-nos sentir

Apenas, o que de fato sentimos.

Nossa desexclusividade é arte!

Pois, que temos um pacto verdadeiro.

Esquecemo-nos dos curiosos

Afogando-nos, um no outro, por inteiro.

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 14/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3829860
Classificação de conteúdo: seguro