A Chave Imortal...
Ao som de:
http://www.youtube.com/watch?v=IQU4DoE1eBg
Todo mundo procura uma resposta,
Uma chave que abra caminhos inusitados!
O amor é a unica chave Universal,
Capaz de abrir essas passagens,
E na batida de um coração...
Carregado de sonhos e esperanças,
Teus passos serão mais lentos...
Mais firmes e silenciosos,
E te darão coragem, para que,
Perceba os sinais pelos caminhos...
Que até mesmo numa grande tempestade,
Sempre haverá um raio de luz a te guiar!
Os erros, para um coração verdadeiro...
São caminhos...e nos tornarm mais felizes,
E então percebemos que o dia e a noite,
São "Um"...quando o coração ascende!