felicidade
esse momento extasiante
o pardal no telhado
entre a manhã  e a tarde
nesse vento quase forte
sob o céu pleno(azul bebê)

esse sol ainda inverno
aquecendo sonhos
(tão eternos)

felicidade
é .. enxergar a felicidade da natureza
ouvir o brinde de sua taça
cheia de embriões da poesia

esse vento meio macho
meio  fêmea
alma gêmea
romântico, hiper ativo,
balança tudo em volta
meio escolta
meio amigo..

DIA,

estonteante dia
nessa estrada
no kilômetro
(VIDA)
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3826506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.