Assombração

Sombra de medo

Sobra de sonhos

Fiapos de sono

Restos de noites insones

Assobio de vento

Noite escura

Solidão

Medo

Boca seca

Cisma

Assombração

Pela Fresta estreita

Nesgas de luz

Rasgando a escuridão

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3825680
Classificação de conteúdo: seguro