''CORAÇÃO INTELIGENTE''

Iniciando a vida de trabalho

Encontrei amigos que deram-me

Forças para continuar a vida

Tendo sonhos carismáticos

Batalhando e seguindo um rumo

Encontro-me aqui satisfeito

De nunca ter faltado nada

Porque Deus é justo e bom

Sempre na minha mente busco você

Coração inteligente de um homem é atraído

Por um coração inteligente de uma mulher

A nossa relação é sadia como um vento suave

O nosso amor é insistente

Porque nunca desistimos um do outro

O nosso amor é persistente

Porque mesmo com os defeitos

Continuamos a nos amar livremente

O grande amor de um casal é aquele

Que é saudável,tranquilo e calmo

Resistindo às brigas,discussões...

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 11/08/2012
Código do texto: T3825402
Classificação de conteúdo: seguro