Dedos na escala
Dedos na escala
atiram balas
projetam armas
Para vencer o que há de mal
Dedos na escala
Sugerem luta
A coisa justa
nos dando vitória ao final
Dedos na escala
traçam caminhos
Nos dão destino
de nos mostrar o que é ideal
A flor, a pedra
o vento, o rio
a voz que guia
o fino fio
Que vibra e bate
O tambor do peito
Nos sendo a vida esse sinal