O seu sorriso
Algo absurdamente lindo
É você sorrindo
Dando vida
Dando cor
Ao que se costuma
Chamar de paraíso
E quando a gente vê
Que é lindo
Enche o peito
Enche a vida
E a gente sente a paz
Revestir-se em sorriso
Paz que é real
Paz que faz
O sol nascer
O que vai durar pra sempre
Nos dando mais
motivos pra viver