En.t[r]e.at.[r]os
En.t[r]e.at.[r]os
No entreato do teatro te ato
com cordas de silêncio
la[n]çadas do palco aos olhos
En-gatadas nos laços do invisível
(E a ti, respeitável público risível
Meu riso lírico-dramático)
-No silêncio do entreato
A plateia improvisa-
(Avisa
o pierrot enfático)
Dija Darkdija