POÉTICAS.
Maravilhoso verso,
Reverso da dor,
A realização do intento,
Como vento,
Que espanta a chuva,
E deixa cair o orvalho,
Como lágrimas na despedida, de um amor,
Uma dor,
Quase imperceptível,
Incrivelmente doce,
Se não fosse dor,
Que nos dá força para continuar a lida,
A vida, que nos foi dada,
Acabada, fechada, já desenhada,
À muito tempo,
Disfarce, é o termo certo,
Para este carinho descoberto,
Que tenho por estes versos,
Estas palavras,
Como lavras,
De um vulcão,
De belezas,
Realezas,
Poéticas.
Por: Jaymeofilho.
09/08/2012.