Salto Alto

Na minha bagunça é que eu me acho

Um caos total, invulnerabilidade e perca de almas

Estou enjoado

E quando me irrito... Despacho.

Tome um pouco de minha possessão

Vire os olhos e estrale o pescoço

Urine naquele livro sagrado

E quebre este osso.

Faça sexo ouvindo minhas notas musicais

Sou um popurri de natal, mas posso ser também seu rock and roll

Não importa se você canta na igreja ou nu em um palco

Sempre posso te encontrar nas minhas projeções atrais.

Como vou explicar pra alguém

Que apenas olhando uma foto sinto a sua fragrância

Poderiam me chamar de louco, e não tenho certeza se sou

Eu sinto. Sou muito esperto, não é arrogância.

E no último ato

Prefiro ser mais alto

A ter que usar um salto

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 09/08/2012
Código do texto: T3821057
Classificação de conteúdo: seguro