(Re)batendo asas
(Re)batendo asas
Carrego nas minhas asas
todos os sonhos do mundo.
pelo fardo ganho o trabalho
de... (batê-las)
ainda assim, sou vagabundo
zen vagabundista do profundo
E não ganho nem reclamo
É trabalho... (é besteira)
sou talvez uma mazela ociosa (necessária)
de um trabalho inútil ou trinta e sete provas
futuras passadas escuras, vi-elas e de cima.
me refaço bastante no rasante trabalho
d-e.screvê-las...(minhas asas de sonhos saturadas)
Dija Darkdija