Intolerância
Cansei desse lero lero, reles bolero
Desse vai, fica, volta, pica, agita, revolta
De tudo roto, torto já, ou quase morto
Cansei de cinzas palavras, à esmo, à toa
Enganos, cartas, folhetins, soltas risadas
Recados antigos, vulgares, no lixo,deletados
Cansei de saber, ouvir verbos evadir, ir, sair
Gargalhadas de estar e fazer pouco do outro
De vazio coldre, alma triste, segredo podre
Nada com beleza, tudo incauta pobreza
Pouco dito, ausente siso, tudo escondido
Indiferença a um inocente na teia perdido
2012-08-08
Autoria ou utilidade da Imagem: não localizada