A GAROTINHA

Eu era muito pequena

Nao entendia

Quando ele entrava no quarto

E me pegava.

Sentia seus braços fortes

Agarrarem -me

-Papai,por que?

E me desvirginava.

Eu era uma criança

Apavorada

E com medo me calava

Todas as vezes que

Entrava no meu quarto

E me estuprava.

Sentia seus braços fortes

Agarrarem-me

-Papai,por que?

-Psiu!Calada!

Um dia mamae viu

E policiais invadiram a casa

Nunca mais vi papai

Nunca mais ele entrou no quarto

E eu continuei a dormir

Traumatizada.