Então, o que Faremos?
Cada segundo alcanço mais o nosso mundo.
Receoso, permaneço nos votos vindouros de ardentes encontros.
Gigantescos desejos, inúmeras insônias,
Cada dia um pouco mais de você... um excelente plano!
Sentir os seus lábios é o que tanto preciso,
Agarrar nas tuas taras e fantasias, necessito-me.
Passear no teu corpo, beber dessa tua vida,
Pedaço por pedaço de você pra dentro de mim.
Então, o quê faremos?
Viveremos isso ou deixemos para planos longínquos?
É estranho viver essas sensações sem ao menos ter te tocado,
Me sinto um pouco imaturo frente os fatos que me é colocado.
Entretanto, remunerado fico em me ver assim,
Adquiro a sabedoria de te esperar no momento cômodo.
Um tempo que já está por vir,
Parecendo querer nos acolher de forma precisa e mágica.
Propondo um fim nesses angustiantes dias de ansiedade,
Terminantemente, começando, assim, outra história fantástica.
Então, o quê faremos?
Viveremos isso ou deixemos para planos longínquos?
Independente da resposta, ficaremos juntos,
A diferença estará entre o "agora, já!" e o "deixa pra depois".
Então, o quê faremos?