blogs são (uma vida)
alguns (universo)
outros (uni-verso)
são sensações estranhas
lendo , relendo,
regurgitando
coisas que não digerem bem

acho estranho visitar blogs
é como entrar no quarto
de alguem
e descobrir dores espalhadas
segredos,panfletagem

alguns são tão lindos , coloridisimos,
cheios de confetes

outros, preto e branco
ou amarelados
encaracolados
juntam versos
na fogueira de letras

e alguns especialmente
me deixam com dor de cabeça .
pelo conteúdo
e me fazem  dar conta
do tempo que perdi

blogs são na verdade
o retrato de seus donos
 uns  são fantásticos
outros tristes
outros deprimidos
outros saltitantes

é muita vida junta
pra eu dar conta
de ler

porque não consigo  ler superficialmente
adentro aos cômodos
isso leva tempo

então  na minha lista de blogs
ainda faltam muitos a serem visitados

aos queridos que me convidam
perdoem-me
tenham um pouco de paciencia

 eu não sei quando
mais um dia eu chego lá
em seu blog(lar)


                                             obrigada meus queridos(as) pelos convites,  e parabens pelo capricho de seus escritos e postagens  e criatividade.  aplausos  a todos. !!


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 07/08/2012
Código do texto: T3818795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.