Circuladô de [pi]errô

Circuladô de [pi]errô

à um set(então)

Por enquanto berro

(Eu erro)

Ainda não me ca[e]tano

poesia

Viva a baiana-na-na

e[rrô] sacana-na-na-na-na

linha do tempo tempo tempo tempo

(parto agora, um dia chego)

tempo tempo tempo tem-po...

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/08/2012
Código do texto: T3818762
Classificação de conteúdo: seguro