PESAROSA
Tivesse sido pra ela
A aparição da lua
Descuidada pela rua,
Mais feliz inspiração...
Mas não...
Foi somente teimosia
Ritual de mais um dia,
Não rendeu nem ilusão...
Tivesse sido um presente
A roubar o seu sentido
Com certeza o seu gemido
Ecoaria no ar...
Mas somente o repetido:
A lua em branco feitiço,
Do cachorro o esganiço
Seu olhar, triste, mortiço
E pela noite, perdida
Sua mente a divagar...