DERROTADO!
Já me tenho por derrotado.
Que importa meu nome ser deletado
Se me visualizo, em absoluto resignado,
De tua errante vida apagado?
Em face do prazer que me tinhas dado
Profiro um claudicante: OBRIGADO.
Por teu letal adeus fui
Al
caaan
ça...
d...o...
..
.