Ausente

Quando o sol da noite

Calar-me o peito

Quando assim, porém,

No apressar das horas.

Quando o beijo quente

Cair por terra.

Quando a felicidade

Rasgar-me a voz

Quando o nascer da noite

Ofuscar o sorriso

Quando a brisa suave

Afogar-me em sonhos

Embora aqui.

Estarei eu lá, ausente.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 06/08/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3817020
Classificação de conteúdo: seguro