Para DESTINATÁRIA OCULTA E CERTA

Mal havia eu publicado

Texto em ti (bem ou mal) inspirado

Eis que me dou por deparado

Com poema teu indubitavelmente inspirado

Em um escrito por mim lavrado

E como androceu sub-intitulado.

Louvo que hajas adentrado

O meu poema recém-postado

E com pertinácia analisado

Seu implícito significado.

E mais, pela adesão de bom grado

Ao que no versejo deixei apelado,

Sinto-me em demasia gratificado.

Oferta maior que o demandado,

Em teu poema deixaste legado.

Deveras extasiado,

Subscrevo-me bem aceitado

Pelo que de ti foi acenado.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3816677
Classificação de conteúdo: seguro