criança brincando na cama elástica
cheia de bolas

coloridas bolas que o adulto gosta
e não dá bola

sabe que em todas as idades há cores
nas bolas também

tonalidades amarela  seduzem a menina
ela escolhe a cor

a bola subiu para ver a cor do céu
no teto ,parou

adultos nem sabem da alegria da cor
e do prazer das bolas

menino joga bola de vidro em cores
bolso cheio de bolas

meninas alegres põem bolas na boca
pirulitos coloridos

adultos invejam, envergonham-se das cores
e na TV a bola vão ver