MAU HÁLITO ESTRAGA O AMOR

Beleza no rosto ela tem

De corpo é mui bem provida

Mas exala fragrância atrevida

Que ao olfato meu não convém.

Tem dentes bem esculpidos

E com adequação conservados.

Trajes finos e bem moldados

Tudo nela atrai os cupidos.

Mas quando a boca ela abre

E basta somente abrir

Para uma letra só proferir

Parece que o golpe de um sabre

Fez-se em mim atingido

Decepando, irremediável, a libido.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 05/08/2012
Código do texto: T3815566
Classificação de conteúdo: seguro