Flashes de felicidade
Esther Ribeiro Gomes
Foram tantos beijos e abraços
a fortalecer os nossos laços
que ainda sinto teu amor, mãe querida,
a me alegrar e proteger nesta vida...
Olhando o álbum de fotografias,
vejo que sorris para mim
e vêm à mente flashes de alegria,
ao relembrar aquela doce magia,
que parecia nunca mais ter fim,
quando mergulhava em teu abraço
e ia embora todo meu cansaço!
Estás junto a Deus, na eternidade,
onde existe plena felicidade,
mas sinto que estás perto de mim
e me beijas devagarinho, assim,
até minh’alma se sentir beijada!
Ah, mãezinha, sei que estás no céu, em paz,
junto aos anjos de luz, nos braços de Jesus,
e o brilho das estrelas o teu amor me traz,
a me dizer que sempre fui, por ti, amada!