ESPERA
Zenaide Giovinazzo
Teu perfume provoca-me,
espalha-se pelo meu corpo
e deixa-o marcado...
Mesmo distante,
nas noites vazias
sinto-te ao meu lado...
E teu amado toque
firme e certeiro
vem como cavalo alado...
Logo estarás voltando
e farás amor
quente e enamorado...
SP/05/02/2012