Atento

Escuto as palavras da mente

A mencionar sempre parcos

Delírios e a conduzir as formas

Ao primário estado mudo.

Se após cansar-me os dados

Ouço ainda mais a flora:

Natureza em mim perene,

Correnteza do líquido interno.

Com grande êxito acostumo

A epiderme e os músculos

Ao trabalho que deve ser enxuto.

As palavras transfiguradas

Em um misto do estado puro

Discorrem apenas sobre um motivo.