''AROMA DE UMA ROSA''

As páginas da vida são viradas

Ao passo que o amor sincero

Inflama os corações de seres humanos

Sedentos e ávidos para amar

Expressando sentimentos verdadeiros

Recito estes versos com um objetivo

Conseguir tocar o coração de uma bela

E admirável garota que me reluz

Com seus olhos consegue fazer o meu mundo

Virar de cabeça para baixo,fico cego de amor

Você é como um aroma de uma rosa

Que perfuma todos os meus dias

Você deve ser comparada também com uma flor

Com sua cor dá vida,enriquece a vida

Vivemos nas idas e voltamos das vindas

Nunca será findo o meu amor por você.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 04/08/2012
Código do texto: T3813325
Classificação de conteúdo: seguro