Adorno de etapas
No início paixão
desatinou acelerou
em velocidade máxima
na estrada da alegria rolou
esquentou avermelhou
brasa calor toques
balbucios de amor
na metade a junção folgou
quase desencaixou
a boca gritou o gesto humilhou
Mentira fantasiou
água gelada vento frio
mudez fruto sem sabor
flor no jarro vergou
no fim o cristal trincou
a taça partiu
o sino no campanário calou
o falar ofendeu, o dizer ameaçou
resto de cinza morna o vento voou
no cantar, desafinou
o cisne morreu o lago secou
Imagem: Gallery Google