Luz
Traço flamejante
a invadir o espaço
Caminho silencioso
puro calor
Sabor de vida a escorrer
pelos lábios
Paciencia da flor
a desabrochar
O enlaço de seres
fusão de amores
Corte do desejo
a brilhar
Fogo incessante
a transformar
Força persistente a
cortar pela vida
Barco incandescente
a navegar
Sem parar toca tudo
que se move
Razão do existir
sempre alegre