OLÍMPICA É A VIDA!

Ultrapassei todos os títulos

A me perder na realidade,

A nadar contra as correntes

Maratonei a saudade.

Duro chão demarcatório

Sem torcida, nem gole d'água

A iludir o meu sensório

No feitiço das estradas.

Eu rompi todas as cordas...

Com a força imensurável!

A domar tantos dragões

Nas letras fortes, incontestáveis.

Pinguepongueei as dores

No substrato das pungências

Engoli os disabores

No destempero das urgências.

Paralisei o vil dos medos

Com a esgrima das verdades

Balancei todas as redes

No gol certeiro da vontade.

Resfoleguei um vão suspiro

Pela linha da chegada

Na corrida sem destino

Da olímpica jornada.